Срок действия кампусных карт

Добрый день! В сентябре заканчивается действие кампусной карты, при этом стипендия куда-то всё-таки должна будет приходить. Что делать в таком случае? К кому стоит обратиться, чтобы стипендия приходила, например, на карту Сбербанка? И нужно ли будет делать новый пропуск?

Срок действия кампусных карт: 5 комментариев

  1. Здравствуйте.
    У студентов, у которых имеется в наличии кампусная карта, изыматься она не будет. Кампусная карта в части банковской карты будет действительна до 30.09.2017 г. Кампусная карта в части пропуска будет действительна до окончания обучения.
    • Новую «Банковскую» карту «МИР» (взамен кампусной карты), Альфабанк планирует выдавать в сентябре 2017 г. в НГУ (информация о месте, времени и дате выдачи карт будет передана Управлением информационных технологий путем рассылки на почтовый адрес студентов.

    Студентам, зачисленным на 1 курс 2017/2018 учебного года, банковскую карту «МИР» Альфабанк планирует выдавать в сентябре 2017 г. в НГУ (информация о месте, времени и дате выдачи карт будет передана Управлением информационных технологий путем рассылки на почтовый адрес).

  2. Правильно ли я понял, что кампусную карту с истекшим сроком действия не обязательно сдавать в отделение Альфа-Банка на Морском (а взамен оформлять пропуск)? Или можно сделать и так?

  3. А если не получить новую банковскую карту в сентябре, тогда есть все шансы остаться без выплаченной стипендии?(1курс магистратуры) И будет ли необходимой замена кампусной карты при поступлении в магистратуру?

    • Здравствуйте. Да, всё верно. Если в сентябре 2017 года не получить карту «МИР», то есть шанс остаться без стипендии, которая будет выплачена в октябре за сентябрь. Замена кампусной карты при поступлении в магистратуру необходима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>