Условия для проведения занятий в лабкорпусе

Здравствуйте! Не возможно заниматься в лабкорпусе из-за ремонта! В субботу со всех сторон дрелили и стучали. На замечания со стороны преподавателей строители не реагировали. Когда один преподаватель сказал, что напишет докладную, строители ответили «Пишите!» и продолжали дрелить. У нас вопросы: 1) Почему нельзя делать ремонт летом и завершать его к началу учебного года (к 1 сентября)?  2) Если по какой-то причине университет не успел сделать ремонт летом и не подготовил корпуса к началу учебного года, то тогда можно заканчивать ремонт вне учебного времени? По вечерам и в воскресенье. Иначе совершенно невозможно заниматься рядом с ремонтом, шум от ремонта перекрывает объяснение преподавателя и ответы студентов. Хочется обратить внимание на то, что мы это переживаем уже не первый год. Что ремонт делают, почему -то, не летом, а в разгар учебного года. Отсюда шум, пыль и грязь и не возможно спокойно заниматься.

 

 

Условия для проведения занятий в лабкорпусе: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Администрация НГУ приносит свои извинения за неудобства, связанные с ремонтами в учебно-лабораторном корпусе. Действительно из-за длительной системы согласований часть ремонтов уже не первый год переходит на сентябрь. Поэтому, чтобы не растягивать «удовольствие», приходится разрешать работы и в будни, и в выходные. Постараемся все закончить до 1 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>