Питание в субботу

Здравствуйте!

В субботу, 18 ноября, весь день занимались в старом главном и лабкорпусе НГУ. К 11 часам утра в единственном работающем буфете на первом этаже лабкорпуса закончилась вся еда, и студенты разбирали последние конфеты. Мы обошли весь лабкорпус, работали только автоматы с вредными для желудка солеными чипсами, сладкими шоколадками и газировкой. В переходе буфет «Три корочки» не работал. На первом этаже старого главного корпуса в одном крыле не работал буфет «под лестницей», в другом крыле не работала столовая. В результате, весь день употребляли одни шоколадки из автоматов, что очень вредно для студенческих желудков. Просьба срочно наладить полноценное питание в старом главном и лабкорпусе. И не только бутерброды, но и горячее питание (первое, второе, третье). Также, просьба, чтобы пункты с полноценным питанием работали весь день до конца учебного дня. Скоро начнется зачетная неделя и сессия, и студенты, вообще, будут дневать и ночевать в университете.

Ждем перемен.

Спасибо.

Питание в субботу: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. По словам заведующего столовой НГУ Лукьянов М., учитывая Ваши пожелания, прорабатывается следующий вариант организации питания в Главном и Учебно-лабораторном корпусах:
    Кафетерий «Старый Замок» — понедельник — пятница с 8:00 до 16:00
    Буфет кафетерия «Старый замок» — понедельник — суббота с 8:00 до 20:00
    Буфет «3 корочки» — понедельник — пятница с 9:30 до 17:30
    Кафетерий «Аквариум» — понедельник — суббота с 8:00 до 20:00
    По субботам будет увеличена загрузку продуктами питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>