Терминалы оплаты в общежитиях

Здравствуйте, Михаил Петрович.

Хотелось бы обратить внимание на перманентное полурабочее состояние терминалов оплаты в общежитиях студгородка. Терминал в общежитии 1б не работает уже месяц! Функцию приема монет в нем никто не ремонтирует уже на протяжении минимум года, а сейчас его выключили совсем. В 1а терминал тоже периодически не принимает монеты или купюры определенного номинала. На протяжении четырех лет проживания в общежитии №10 с терминалом тоже было немало проблем. Терминалы в стенах университета закрываются вместе с университетом, и если необходимо срочно пополнить счет интернета, приходится проходить увлекательный квест по поиску рабочего и доступного терминала на территории студгородка. Будет ли решен данный вопрос?

Терминалы оплаты в общежитиях: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. В данный момент терминалы передаются на обслуживание внешней организации, специалисты должны приехать с ближайшие дни и понять в чем дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>