Хранилище для велосипедов

Здравствуйте! Очень хочется попросить обратить вас внимание на отсутствие возможности хранить велосипеды в безопасности в 6-м общежитии ( да и не только). Нету специальной велокомнаты, куда можно ежедневно заносить велосипеды и выносить при необходимости ( речь идет об ежедневном пользовании). Оставлять их на ночь привязанными к велопарковке — дело гиблое. Укус щипцами и замка, как не бывало. Пожалуйста, решите эту проблему. Помещение в 6-м общежитии для хранения велосипедов просто необходимо.

Хранилище для велосипедов: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. По информации от проректора по общим вопросам С.И. Малиновского, велосипедные комнаты в общежитиях используются для сезонного хранения велосипедов (зима, осень). Все общежития оборудованы уличными велопарковками. Вопрос воровства можно решить студенческим проектом «Охраняемая летняя велопарковка» с помощью профсоюза студентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>