переплет ВКР

Здравствуйте. На информационном стенде напротив деканата ФИЯ написано, что в кабинете 102 старого главного корпуса производится переплёт ВКР с 20 мая 2018 г. Однако многие студенты получили там дипломы, переплетённые в обложки 2017 года. На их закономерные вопросы было отвечено, что обложки 2018 года всё ещё не напечатаны, и когда это произойдёт, неизвестно (хотя переплёт работает всего неделю, а работы уже сейчас нужно сдавать в итоговом варианте как научному руководителю, так и рецензенту).
Поясните, пожалуйста, что делать в такой ситуации?

переплет ВКР: 2 комментария

  1. Здравствуйте! По словам директора издательско-полиграфического центра НГУ Дмитрия Николаевича Шамова, дизайн обложек не изменился с прошлого года, за исключением года. Осталось небольшое количество обложек с прошлого года, которые переплетчицы по ошибке использовали в этом году. Переплет с 21.05.2018 осуществляется в штатном режиме, режим работы с 9 до 17-30, обеденный перерыв с 13 до 14.

    • Спасибо за ответ, однако переплет осуществляется не с 21 числа, а лишь с утра 23-го мая, до этого сообщалось, что новых обложек нет. Более того, нескольким студентам по ошибке переплели дипломы в обложки 2017 года, и им пришлось переплетать повторно.
      Даже если учесть, что студенты-выпускники круглосуточно дежурят под дверью кабинета и смогут переплести диплом именно утром 23-го (напоминаю, предположим, что это смогут сделать ВСЕ студенты-дипломники в один день), научному руководителю и рецензенту не остается даже 7 рабочих дней, чтобы ознакомиться с готовой работой. Вы считаете, это нормальная ситуация?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>