Курсовая работа

Здравствуйте. Интересует такой вопрос: Я студент ЮФ ИФП, сдал курсовую работу в срок на кафедру, а руководитель не появляется в университете, как оказалось, нужно скинуть курсовую ему на почту, иначе не будет рецензии. Без рецензии не будет допуска к защите и как следствие — к экзамену по предмету курсовой работы. Это является обоснованным? Ведь курсовая была сдана в срок, руководитель очень редко отвечает на почте, кроме этого, информация о том, что нужно скидывать работу на почту некоторым руководителям, кто не появляется в университете была оглашена за два дня до защиты. В итоге получается, что некоторые студенты могут быть не допущены до экзамена, а некоторая часть еще не получила свои рецензии, и получит их только за день до защиты, что ограничит возможности для эффективной подготовки. Также хотелось бы узнать про наличие норм, регулирующих порядок защиты курсовой, имеются ли такие, и куда обращаться, чтобы их изучить. На сайте факультета их нет.

Курсовая работа: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Порядок защиты курсовых работ определен п.3.2.5 Положения о текущем контроле успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся в НГУ, утвержденным и введенным в действие Приказом ректора НГУ от 13 марта 2014 года № 371-3.

    Требования, предъявляемые к курсовой работе (проекту) в рамках учебной дисциплины, определяются программой соответствующего курса (п. 2.2 указанного положения), поскольку курсовая работа является частью осваиваемой дисциплины. Представление электронной версии курсовой работы необходимо для проверки текста на предмет заимствования. Данное требование предъявляется по усмотрению руководителей курсовых работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>