Заселение в общежитие

Здравствуйте, Михаил Петрович!

Сложилась такая ситуация, я и моя девушка недавно поженились, и в связи с этим, хотели заселиться в общежитие 1б, т.к. я студент 1 ого курса магистратуры ГГФ, а моя жена учится на 6 курсе ИМП. Но в деканате ГГФ нам было отказано в предоставлении комнаты на основании того, что нет мест и у меня прописка в п.Барышево, но при этом моя жена является иногородней. Было предложено обратиться в деканат ИМП. Однако в заселении в общежитие 8/2 также нам отказали сославшись на то, что очень много иногородних первокурсников.

Такой вопрос: положена ли нам комната и каким образом возможно нам её получить? 

Заселение в общежитие: 1 комментарий

  1. Здравствуйте. Семейным парам предоставляются комнаты при условии, что один из супругов не имеет прописки в Новосибирске. Вам было отказано в предоставлении комнаты, так как П. Барышево не считается отдалённым районом. На комнату может претендовать ваша жена, так как она иногородняя. Распределением комнат занимаются дирекции институтов и деканаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>