Комнаты семейным парам

Здравствуйте!

Мой муж в этом году поступил в ординатуру. Мы оба иногородние, прописки в Новосибирске нет. Я уже закончила НГУ, но последние два года мы жили в общежитии 8/2. Теперь нам сказали, что остаться в 8/2 мы не можем, а в 1а нам выделили самую маленькую одноместную комнату на двоих. Сложно представить, как жить вдвоем в такой комнате, предназначенной на одного человека. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы все-таки заселиться в комнату побольше?

Комнаты семейным парам: 3 комментария

  1. Здравствуйте. Расселением иногородних студентов занимаются деканаты и дирекции институтов. Вам необходимо повторно обратиться с вашим вопросом, однако помните, что комнаты в общежитиях 1а и 1б в большинстве своем типовые.

  2. Да, комнаты типовые, но среди них есть двухместные, а нам выдали одноместную. Мы обратились еще раз, другую комнату не дают, ссылаясь на то, что мест нет. В той комнате, которую нам выдали, мы просто не поместимся. Решение вопросов с заселением мы смогли начать только после оплаты обучения и после того, как заведующая общежитием вернулась из отпуска. Поэтому только сегодня, 28 августа, мы узнали, что комнату больше нам дать отказываются. Выехать из другого общежития нам нужно через три дня. Только некуда.

    • Здравствуйте. Распределение комнат зависит от наличия свободных мест. Комнаты блочного типа чаще всего распределяются между парами, у которых есть дети. Все остальные живут в обычных комнатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>