отобрали комнату

Здравствуйте. В июне месяце «договорились» с заведующей общежития №8/1, что делаем ремонт в комнате и продолжаем жить там в следующем году. Вчера нам звонят и говорят, что нас выселяют. С соседом в шоке, срываемся с работы и летим в академ. В нашу комнату заселили 3-х других людей.
Когда начали делать ремонт, решили узнать у коменды, нужны ли какие-то документы, надо ли подкреплять бумаги этот вопрос, она ответила, что ничего не потребуется.
Итог: за 3 дня до учебы, мы остались без общаги, потратили деньги, силы и время на ремонт и утратили комнату куда вложили душу.
Пожалуйста, подскажите, как нам вернуть комнату или хотя бы просто успеть заселиться к 1 числу.
ММФ 4 курс, живем в городе.

отобрали комнату: 2 комментария

  1. Здравствуйте. Согласно Положению УСО, места в общежитиях предоставляются иногородним студентам, студенты с городской пропиской заселяются во вторую волну и только при наличии свободных мест. Также существует процедура согласования проведения ремонта в комнатах, для этого вам было необходимо написать служебную записку в УСО с перечнем работ, которые будут проводиться.

  2. Теперь я это на всю жизнь запомню. Спасибо.
    Просто, мы не знали об этом. Стоит и других студентов проинформировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>