Открытая приёмная ректора
20 февраля 2019 г, 9:50

Вопрос

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Когда можно входить и выходить из общежития? А именно интересует время с часу ночи до шести утра.

Комментарии

Федорук Михаил Петрович
20 февраля 2019 г, 9:50
Здравствуйте! Согласно выписке из Правил внутреннего распорядка (Правил проживания) от 15 февраля 2017 года № 442-3, в целях безопасности и сохранности имущества двери общежитий закрываются с 01:00 до 06:00 часов. Для входа (и выхода) в общежитие проживающему необходимо вызвать сторожа (охранника) и предъявить пропуск.
Наталья
20 февраля 2019 г, 9:50
Глубокоуважаемый ректорат НГУ, просим о содействии в простом решении острой проблемы - замене двери в душевой, проросшей чрезвычайно опасной плесенью Aspergillus nigra в общежитии ММФ, №8/1, 5 этаж. Дверь давно сгнила и рассыпается, но ежегодно ее аккуратно красят снаружи. Студенты несколько раз с сентября месяца писали заявку с просьбой заменить полуразрушенную дверь. В августе, еще при поселении студентов, комендант лично обещала родителям заняться этим вопросом. Ничего не происходит. Аспергиллез – это опасное заболевание, вызываемое плесневыми грибами рода Aspergillus. Поражаются чаще всего органы дыхания, однако гриб может прижиться в любом органе. Рядом с этой дверью находиться опасно, уже не говоря о том, чтоб пользоваться душевой комнатой, где неистребимо пахнет плесенью. Это прямая угроза здоровью студентов, у многих из-за акклиматизации и стресса ослаблен иммунитет. И вероятнее, такая дверь в этом корпусе не единственная. Нужна срочная дезинфекция. Пожалуйста, помогите!
Федорук Михаил Петрович
20 февраля 2019 г, 9:50
Здравствуйте. Дверь заменили 10 декабря.