Открытая приёмная ректора
8 апреля 2019 г, 15:52

Зарплатная карта

Вопрос

Нугуманова Каролина

Здравствуйте! Утерялась нгу-шная карта, на которую приходит стипендия, хотела заменить. В деканате узнала, что замена возможна, обратилась в 521 кабинет, где мне толком так ничего не ответили, да еще нагрубили. В том же 521 кабинете сказали, что нет никакого смысла сообщать им новые реквизиты, ибо карта все равно будет привязана к старому счету. Я уже сделала себе новую карту платежной системы "мир", но она привязана к счету моей первой нгу-шной карты, которая была еще до замены на "мир". Так вот, вопрос в том, действительно ли нельзя в индивидуальном порядке заменить счет карты, на который я хочу, чтобы мне присылали стипендию ? А если мне не нравится Газпром? Или, например, арестовали старый счет, мне надо на что-то жить, а вся стипендия уходит на погашение задолженности?? Если замена невозможна, то очень жаль, а если возможна, то куда мне обратиться, ибо в 521 меня и слушать не хотят?

Здравствуйте. В НГУ стипендия обучающимся перечисляется из стипендиального фонда путем зачисления на банковскую карту в ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк», ОАО « Альфа Банк», ПАО Банк "ФК Открытие" . Банк для перечисления стипендии назначается приказом ректора. Чтобы заменить банк для перечисления стипендии необходимо:

1)      Заявление на перечисление стипендии с указанием реквизитов банка (ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк», ОАО « Альфа Банк», ПАО Банк "ФК Открытие") и причины замены банка на имя ректора.

2)      Реквизиты из банка с наличием признака платежной системы «МИР».

С заполненным заявлением обратитесь 521 кабинет нового корпуса.


Комментарии

Комментарии отсутствуют