Открытая приёмная ректора
10 октября 2019 г, 22:36

Выдача справки об обучении

Вопрос

Добрый день. Подскажите, почему работница деканата ФФ Дербенева Анна Ярославовна позволяет себе принимать решение, кому из студентов выдавать справку об обучении, а кому - нет? При этом никаких письменных отказов в выдаче справки она не выдаёт. В моём случае она решила не выдавать справку из-за того, что я "должен зайти в военно-учёный стол".

Здравствуйте. Специалист по учебно-методической работе 2 категории Дербенева Анна Ярославна решение о выдаче/не выдаче справок об обучении студентам не принимает. Справки об обучении выдаются на основании записи, произведенной самим студентом в Книге регистрации выдачи справок.

Студенты первого курса, обязаны, в соответствии с законом 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» и распоряжением ректора от 16.08.2019 г. № 0258, явиться для постановки на воинский учет в ОМПВУБ НГУ до 15.09.2019 года (получение отсрочки от призыва на военную службу). Все сотрудники УМО ФФ, в том числе и специалист по учебно-методической работе 2 категории Дербенева Анна Ярославна, направляли обучающихся 1-го курса в ОМПВУБ НГУ, руководствуясь вышеперечисленными нормативными документами.


Комментарии

Комментарии отсутствуют