Открытая приёмная ректора
13 октября 2020 г, 14:2

Улица Пирогова

Вопрос

Морозов Иван

Здравствуйте. Хочется еще раз привлечь Ваше внимание к проблеме, которая поднималась уже миллион раз, но так и не решилась. Возможно, сейчас Вы сможете повлиять на это. Речь про улицу Пирогова. С ней куча проблем.
1. Отсутствуют ливневки. Гулять по ней после дождя - это испытание. Машины обливают студентов, потому что вода скапливается на проезжей части, а они даже не думают снижать скорость (не пора бы положить лежачие полицейские на ней, чтобы машины не гоняли?). С тротуаром также куча проблем. Во время дождя там скапливается куча-куча луж. Самые известные в народе это лужи около 3йки после въезда в сторону стц, также около 5ки и между 6кой и 7кой. Их приходится обходить почти круглый год, ибо они почти не просыхают. А зимой на их месте образовывается каток, на котором студенты часто падают и получают травмы. А обходят это все по газону, марая обувь и одежду.
2. Освещение. Почему вечером улица никогда не освещена полностью? Студентам приходится подсвечивать себе дорогу фонариком телефона, а во время дождя это еще более травмоопасно. Неужели мы ждем, что там кто-нибудь упадет и свернет шею и только после будем принимать меры?
3. Сам тротуар неровный, с кучей ям. Опять же, человек может споткнуться и сломать себе что-нибудь, разбить лицо. Я вот лично за 4 года там несколько раз падал, было больно, но, к счастью, ничего не сломал. И тротуар сделан так, что на нем скапливается вода в этих ямах. По-хорошему, вода должна стекать с него, но, видимо, когда его делали, никто об этом даже не подумал.
Надеюсь, что Вы поручите это проверить и исправить. С уважением.

Здравствуйте. Ваше обращение перенаправлено на рассмотрении по компетенции в общественную приемную депутата Законодательного собрания Новосибирской области Федорука М.П. Телефон приемной 239-03-17, email: irina_deputat@mail.ru. Для того, чтобы ваше обращение было рассмотрено, вам необходимо будет представиться и оставить свои контактные данные.


Комментарии

Комментарии отсутствуют